(Descritos de izquierda a derecha)
Jordi Roca: Nació en 1978 en Girona, Cataluña, España quien actualmente es el chef de repostería del restaurante El Celler de Can Roca. En 2014 ganó la primera edición del premio "mejor pastelero del mundo" de la revista Restaurant.
Joshep Roca: Nació en 1966 en Girona, Cataluña. Es el sumiller (experto en vinos) del restaurante El Celler de Can Roca.
Entre sus principales logros estan:
- Segunda estrella MIchelin (2002)
- Tercera Estrella Michelin (2009)
- 2.º mejor restaurante del mundo, por la revista británica Restaurant. (2011, 2012)
- Mejor restaurante del mundo, por la revista británica Restaurant. (2013, 2015)
Su restaurante El Celler de Can Roca.
Platillos:
Merluza acompañada de vinagreta de ajo y romero.
Muslito de pollo servido con gambas.
Timbal de manzana y foigras al aceite de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario