Entre sus logros más sobresalientes están:
- Fue nombrado el cocinero sumó en 2003 la Silver Spoon (Cuchara de Plata)
- La revista Times lo ha incluido en su lista de las cien personas más influyentes del mundo
- Distinguido con tres estrellas Michelin
- En 2005 la Universidad Camilo José Cela de Madrid crea la Cátedra Ferran Adrià, definida como de "Cultura gastronómica y Ciencias de la alimentación"
- Nombrado con el mejor restaurante del mundo por la revista The restaurant por tres años consecutivos (2006-2008)
Su restaurante El Bulli quien abrió sus instalaciones hasta el año 2012 y que ahora funciona además como un taller de investigación El Bulli taller.
Platillos
Salmonetes Gaudi salmonete con base de metil acompañado de pimiento verde, tomate, cebollino.
Gazpacho de bogavante su guarnición de verduras y gambas, tiene el calificativo de “especial” porque tiene toques diferentes que lo hacen distinto, muy delicado y suave
Pollo al curry la base de este plato es la pechuga de pollo rehogada, acompañada con la llamada salsa curry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario