Nació en Lima, Peru el 30 de octubre de 1967 actualmente es un cocinero, escritor, empresario y uno de los más importantes promotores de la gastronomía peruana. Desde muy pequeño siempre busco refugio en la cocina de su casa, donde hizo una gran amistad con la cocinera, una señora llamada Juana. Según se comenta en ocasiones la señora Juana no tenía ganas de cocinar y en esos momentos el pequeño Gastón aprovechaba y ensayaba metiendo mano en la cocina.
Años más tarde viaja a París para estudiar en el afamado Cordon Bleu. Desde un primer momento el joven aprendiz sintió que por fin estaba haciendo lo que más le gustaba y logro terminar su carrera graduándose con honores. Despues de ello, regresó a su país y ha conseguido ser el dueño de varios restaurantes en el Perú y en otros países del mundo, varios de los cuales vienen de otras franquicias.
Entre sus logros ás destacados están:
- Tiene dos programas de televisión llamados “Aventuras Culinarias” y “El cebiche perfecto”
- Realiza comerciales para marcas reconocidas como la cerveza Franca, el bando BBVA.
- Es el organizador principal de Mistura (una feria gastronómica anual que consiste en dar a conocer los grandes sabores de la cocina peruana)
- Ha publicado varios libros sobre la gastronomía, ganado gran reconocimiento en el campo de la escritura
Sus restaurantes Astrid y Gastón, Panchita, La Mar, Pasquale Hermanos, Tanta, Chicha y Madam Tusan.
Platillos:

Arroz chaufa aeropuerto lo llamamos “aeropuerto” porque todo aterriza aquí. Se trata de un plato que ha ido conquistando poco a poco el corazón de los peruanos y del mundo entero

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