Alex Atala

Nació el 3 de junio de 1968 en Mooca, Estado de São Paulo, Brasil. Disc-jockey, pintor y trotamundos convertido en cocinero por accidente, Alex Atala es un enamorado de su trabajo y de su país. Inicio todo a sus 17 años y se empeñó en vivir en Europa, para lo que tuvo que trabajar en Bruselas pintando casas y apuntándose a un curso de cocina para mantener su visado de turista. 

Entre sus principales logros están:

  • Fue el primer latinoamericano invitado a dar clases en Le Cordon Bleu de París
  •  Reconocido por aparecer en The S.Pellegrino world´s 50 Best Restaurants 
  • Ganador de los Oscares de la gastronomía.


Su restaurante  D.O.M. conocido por su sabrosa cocina, su diseño sutil y moderno, su excelente servicio y su buena carta de vinos han convertido a su local en uno de los restaurantes más visitados de Brasil.

Platillos



Arraya con emulsión de sambuca y almendras 




stinco de cordero con puré de cará que es preparado con la exótica frua Brasileña

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