En los últimos años, esta chef originaria de Alemania y criada en París, se ha involucrado en la investigación y rescate de productos peruanos. Primero fueron las frutas amazónicas, con investigaciones que resultaron en la publicación de algunos libros que tienen una descripción de las frutas y recetas para incluirlas en postres. Hoy en día, su tema es el cacao, que llamo su atención porque noto que no habían postres tradicionales hechos en base a chocolate.
Actualmente, Astrid es la encargada de los dulces de los restaurantes que tiene junto a su esposo. Por ello, en el transcurso del día debe estar en las instalaciones de la cebichería La Mar, Panchita, Tanta yAstrid y Gastón para probar los productos que se les ofrece al público
Entre sus principales logros tenemos:
- Fue elegida junto a otras 19 jóvenes mujeres exitosas de diferentes profesiones
- Es propietaria de la cadena de restaurantes junto a su esposo Gastón
- Se encarga de supervisar los productos en cada uno de sus restaurantes
- Tiene su propio taller donde constantemente experimenta nuevas creaciones
Sus restaurantes La Mar, Panchita, Tanta y Astrid y Gastón que se extienden internacionalmente en países como Perú, Estados Unidos, entre otros.
Platillos:
Opera, biscocho de almendras y chocolate humedecido con ron al café, crema de moka y mousse de chocolate.
Tartita de maracuya masa diamante, mousse de queso al maracuyá y jalea de maracuyá natural.
Copilla de suspiros a la limeña majar de yemas y merengue al oporto.
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